top of page

Menu
Les Entrées
Le Parfait
Œuf parfait, crème de Beaufort
10 €
Le Foie Gras
Foie gras maison, coulis de fruits rouge
16 €
La Brioche
Brioche toastée, pesto d'épinards, burrata
12 €
Les Plats
Le Risotto
Crème d'épinards, mousse de chèvre frais, guanciale
23 €
Le Filet de Daurade
Filet de daurade, céleri-rave rôti, crème de persil
25 €
Le Black Angus
180 g de bœuf Black Angus, risotto, sauce aux morilles
35 €
Le Veggie
Gnocchis de patate douce, crème de morilles
19 €
Les Desserts
L'Agrume
Mousse vanille, coulis de citron vert, mandarines poêlées, sablé au romarin
9 €
Le Choux
Ganache montée au gianduja, pâte de noisettes, coulis de passion
9 €
La Poire
Poire pochée à la rose, terre de cacao, mousse vanille
9 €
bottom of page