top of page
Repas de restaurant

Menu

Les Entrées

Le Parfait

Œuf parfait, crème de Beaufort

10 €

Oeufs

Le Foie Gras

Foie gras maison, coulis de fruits rouge

16 €

La Brioche

Brioche toastée, pesto d'épinards, burrata

12 €

Les Plats

Le Risotto

Crème d'épinards, mousse de chèvre frais, guanciale

23 €

Le Filet de Daurade

Filet de daurade, céleri-rave rôti, crème de persil

25 €

Poisson

Le Black Angus

180 g de bœuf Black Angus, risotto, sauce aux morilles

35 €

Le Veggie


Gnocchis de patate douce, crème de morilles

19 €

Végétarien

Les Desserts

L'Agrume

Mousse vanille, coulis de citron vert, mandarines poêlées, sablé au romarin

9 €

Le Choux

Ganache montée au gianduja, pâte de noisettes, coulis de passion

9 €

La Poire

Poire pochée à la rose, terre de cacao, mousse vanille

9 €

bottom of page